Грусть

Сменилась неба радужная милость
На грозный лик вершителя судьбы.
Остались чувства легкости и силы
Пришли печальные и грустные мечты.
Неукротимый прежний дух свободы
Тяжелым бременем, как гнет на мысли лег
И радость жизни смешанная с горем
Терзает прошлой и настоящею мечтой.
Сменилось небо светлой сутью
На серое, бедовое и ждущую грозу.


Рецензии