мама у каждого только одна

Почему так  таинственно светит луна?
Потому что все тайны знает она.
Сколько влюблённых в ночной тишине,
Тайны свои доверяют луне.
Много созвездий в небе и звёзд.
Но у каждого только одна,
Жизни путь освещает она.
Разные судьбы, и только одна,
Каждому в жизни Богом дана.
Много женщин на свете ,
Но мама у каждого только одна.
Молится Богу за деток она.


Рецензии