Незнаю как назвать

На опухшей душе,
Ты слышал звук слез
Я пыталась удержать,
Но мой голос замерз.

Ты увидел реки
На глазах у меня,
Руками стирал
Это просто слеза.

-Почему ты плачешь
От жизни устала?
Семья,учеба,забота достала?

- Да нет,что ты,
Просто ветер подул
(в один момент он мне сердце заткнул)

- Ты плачешь,так тихо
Чтобы я не услышал
Глаза убираешь,
Чтобы я не узнал

- Да нет,все в порядке
На душе так тоскливо
(подумала я и сказала ему)
Мое сердце затопили ливни
А коты снова объявили войну...


Рецензии
да....как то так и было....отвернуться чтобы спрятать боль от, казалось бы, близкого человека....

Наталья Мирских   05.04.2013 19:48     Заявить о нарушении