Я снова дышу без боли...
И снова могу шутить...
И все изменю пароли,
Чтоб рядом с тобой не быть...
Чтоб даже случайно не встретить
Тебя на своём пути...
Ты был самым лучшим на свете..,
Но вышел весь..... уж прости.....
Свидетельство о публикации №110090602679