Вечный танец
И ярче звезды, и уходит тьма.
И эта близость, и возможность поцелуя
В летящем нашем танцевальном па.
Волшебность музыки - двух душ переплетенье,
Ладонь к ладони - рук не разорвать.
И как из "Фауста" - остановись мгновенье!
Остановись! Замри! И...повторись опять!
С тобой одним. Железными цепями
Прикованы к друг другу навсегда.
А что не вместе - виноваты сами...
Две параллели - значит не судьба.
И кто придумал эту глупость?..
Свидетельство о публикации №110090602633