Таланты вяжут банты!
Трубачи и толеранты,
Между небом и землёй
Сочиняют образ свой
И слова окутав в мысли,
Покоряют рифмы выси,
Запуская за штурвал,
Стихотворный шквал
Юмором зафаршируют,
Главным блюдом подадут,
И десертом завоюют,
Душам создадут уют
Всё это в одном рулете
Упакуют в интернете:
Бога, счастье и любовь,
Музой заряжая кровь
Попадут и в бровь, и в глаз
Поднимаясь на Парнас,
Вот такие вот таланты-
На "Стихи.ру" вяжут банты!
Р.С.
Парнас — гора в Греции, в мифологии — пребывание муз, в античной и европейской культуре — символ поэзии, поэтического признания («занял место на литературном Парнасе», и т. п.)
Свидетельство о публикации №110090602624
Она играть в те бантики устала...ап
Пётр Антропов 19.09.2010 19:18 Заявить о нарушении