Размытые образы

Размытые образы старых историй,
С прошлым уже не смогу я поспорить:
Новые люди и новые вздоры,
Прежними будут одни разговоры.

Дни протекают – снова те же вопросы,
Ответы, слова, боль прошлого, слёзы.
Всё не сбывается – чувства и грёзы,
Когда же уже любовь станет взрослой?

И нервы достигли предела страданий,
Чувства сбываются, но с опозданьем,
Так много любви лишь как состраданья,
Все здесь чужие друг другу созданья.

Размытые образы, рифмы и фразы,
И старая ложь в других пересказах
Снова и снова всем жизнь приукрасит.
Точка. Конец. Окончанье рассказа.


Рецензии