Про Ангела...

Ангел.
Она повсюду, она всегда с нами, она всегда рада нам, она всегда готова говорить с нами, она очень мила и добра с теми, кто знает её. Она всегда поможет, придёт на помощь, она всегда выслушает, даст совет и обязательно выскажет своё мнение. У неё на всё есть своё мнение. Она всегда, она Ангел.

Она очень красива. Её глаза светятся замечательным ангельским светом, она всегда улыбается нам, она просто прелестна. Порой она останавливается и задумывается о чём-то, тогда в её глазах, мы видим грустинку, на самом деле, это она переживает за нас, что бы у нас всё было хорошо. Конечно, ведь она Ангел.

Движения её мягки и размеренны. Вы видели, как она двигается!? Все мы всегда с замиранием сердца смотрим на её движения, как она грациозна и пластична. У неё очень гордая осанка. Несомненно, она пример женственности. Ещё бы, ведь она Ангел.

Она предпочитает полутона. Что-то нежно розовое или голубое, иногда красное. Она всегда выглядит великолепно. А как ещё может выглядеть Ангел!?

И все мы любим её, скучаем по ней, всегда готовы позвать к себе, порадовать её своими успехами, обсудить с ней свои планы, помечтать с ней о тёплом лете….она нам всем так нужна. И это естественно, ведь Она Ангел.

Но друзья, давайте помнить, что и Ангелу иногда наша нужна помощь.
А давайте все, сейчас, выйдем во двор, перепашем её участок и посадим для неё самые прекрасные цветы. Когда они расцветут, она будет радоваться и светиться счастьем. Несомненно, это будут розы. Ведь ангелы питаются их лепестками и пьют с них росу.
Долго можно рассказывать про Ангела, но всех слов не хватит, что бы написать про неё, поэтому, давайте всегда помнить, что она ОДНА у нас, а нас у неё, очень много…
Сейчас она смотрит на нас, она всех нас любит. Почему спросите вы!? Да, потому что она - Ангел.


Рецензии