Я хочу от тебя...

Я хочу от тебя уйти ,
чтоб не смог ты меня найти..
Я хочу от тебя сбежать,
чтоб не смог ты меня отыскать…
Я хочу от тебя улететь,
чтоб не смог ты меня узреть…
Я хочу от тебя уплыть…
Попытаться тебя забыть…

Я хочу от тебя…Но, увы…
От себя мне никак не уйти…

05.09.2010


Рецензии