Случайная встреча
На перекрестке двух дорог,
И мимолетной этой встречи
Я с той поры забыть не мог.
Ты ничего не говорила,
А мне лишь улыбнулась раз,
Да тёплым взглядом одарила
Своих лучистых, ясных глаз.
Идя знакомою дорогой,
На месте встречи постою...
Как хорошо, что люди могут
Дарить нам красоту свою.
Мне счастья большего не надо,
И нет желаннее мечты,
Чем знать, что ходишь где-то рядом
С улыбкой ласковою ты.
Свидетельство о публикации №110090602561