Идут почтальоны по сёлам
С поклоном друзьям и родным,
В селенья идут почтальоны
По тропкам и трактам большим.
Им рады и в праздник, и в будни,
Встречают как званых гостей,
И ждут с нетерпением люди
Хороших и добрых вестей.
Вот мать треугольник вскрывает
Дрожащей в волненьи рукой.
Сын пишет: "Встречайте, родная!
Спешу на побывку домой".
А эти, в конвертах красивых,
Написаны пылко, с душой,
О людях, взаимно счастливых,
О верности, дружбе большой.
И летом, под солнцем весёлым,
И в слякоть осенних дождей,
Идут почтальоны по сёлам
С бесценною ношей своей.
Свидетельство о публикации №110090602552