Пустота

Строки бегут, мысли летят,
Пусто в душе, пусто.
Если со мною десяток ребят,
Значит уже не грустно.

Пару девчат, чтоб веселей,
Нам же скучать негоже.
Если скребёт что-то внутри
Шутка всегда поможет.

Сколько растратил, сколько ушло -
Что вспоминать былое.
Жаль не расправить больше крыло,
Всё суета... пустое.

Мысли летят, строки бегут,
А в голове пусто.
Видно оставил счастье не тут,
Раз средь ребят грустно.


Рецензии