Ложь в стихах
Что трогает вас в строчках друг у друга?
Слова?Забвение?Бесчувственная лень?
Не стоит дуть на чай ,моя подруга.
Стихи о том как больно умирать,
О том как мстите,злитесь и живете.
О том что вы изгой..никто не мог понять,
Безумной боли в сердце..часто врете.
Есть неспособность ощущать всю жизнь.
Не поделится красотой..лишь злостью.
Вы пишете в комментах что задел,
А за спиной перемываете друг другу кости.
И все бы ничего,и лицемерить и дурачить,
Вы вместо чувств друг друга видите эгоистично дальше,
Вот только забываете об основной своей задаче.
Любите друг у друга,словами честной чистой фальши.
Свидетельство о публикации №110090602459
Юлия Вайсард 02.10.2010 11:36 Заявить о нарушении