Как я провёл лето
Уходящему лету в окне, –
Остывает твоя камарилья,
Ничего не попишешь и мне.
Кто кого проводил, я не знаю –
Жёлтый лист поглядел на меня.
Голубое до края пронзала
Тучка серая, рощи кляня.
Намокали деревья, ограда,
Лягушонок, от счастья ключи.
Сладость сердца на гроздь винограда
Всё роняли, прощаясь, грачи.
Свидетельство о публикации №110090602430
Владимиръ Стрекаловский 08.09.2010 03:50 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.09.2010 08:27 Заявить о нарушении