Кто хотел быть космонавтом

Кто хотел быть космонавтом,
После - в дворники пошел.
Он метет дворы и плачет,
Вспоминая о мечте.

А с орбиты наблюдает
С комом в горле космонавт.
Он ведь тоже был ребенком,
Стать он дворником мечтал!


Рецензии