Окунусь я...

Окунусь я в пречистые росы,
смою  грусть  и  седые   года,
отведу  все  нечистые  грозы,
о  тебе  буду помнить всегда.

Напишу я  волшебные  строки,
и уйдет грусть ночей холодком,
очерчу  бедам   строгие   сроки,
пусть плывет эта боль с ветерком.

Окунусь в радость дней серебристых,
нежный взгляд я тебе подарю,
откажусь  от  печалей слезистых,
счастья  мир   для тебя сотворю.


Рецензии
красиво очень

Мои Мечты   09.09.2010 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анина   15.09.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.