Знаю я, как делать деньги

Знаю я, как делать деньги,
И раскрою в чем секрет:
Надо взять обычный ксерокс,
Только чтобы был цветной.
Всунуть новую купюру,
Быстро кнопочку нажать.
Быстро ты разбогатеешь.
А потом скорей в тюрьму.


Рецензии