***

...
Ночною порою море
Вздыхает и хочет уснуть.
Бредут по берегу двое.
Луна освещает им путь.

Радостным блеском сверкая,
Сыплются звёзды к ногам.
Двое бредут, оставляя
Следы босых ног здесь и там.

Ночь спрячет во тьме осторожно
Нагие два силуэта.
И звёздам понять невозможно,
Как маленькая планета
Любовью земною будет согрета.

Московская обл., г. Протвино, июль 2009 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Прелестно! "Бредут по берегу двое"... Наверное, к счастью... Удачи, Галина!

Институтки   07.04.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.