Про... про Любовь

Знаете, иногда так бывает… это может показаться вам странным… но иногда кажется, будто бы тебя придумали. Нет, ты свой, живой, настоящий, тёплый… но как-то происходит всё… будто бы специально.
Это, если задуматься. А если не думать об этом, то всё нормально. Мы многого вокруг просто не замечаем.
Я понимаю, это звучит не очень правдоподобно, но вот представьте – что если кто-то очень сильно захотел и вот появились ВЫ… Именно такой! - ведь вас себе таким и придумали! Что нет? Конечно, вы не можете себе этого представить! Вы просто не задумывались об этом, вот и всё. В вашем сознании это не помещается… Тогда давайте представим себе, что вы со мной согласились и такое может быть, это вы осилите? Спасибо.
Теперь представьте - вас ругают за то, что вы что-то сделали или не сделали или сказали. Тогда, вы всегда можете напомнить человеку, который вами недоволен, что вы ведёте себя так, потому что - именно так и должны себя вести! Именно такое ваше поведение и надумано для вас тем, кто вас выдумал! Неужели, сложно!? Ничуть! Нужно просто хорошенько подумать и представить себе это и всё встанет на свои места. Ладно, теперь проще, теперь давайте рассмотрим такой вариант: А что если ВЫ, выдумали себе кого-то!? А теперь внимание!!! Сосредоточтесь... А, что если этот человек ведёт себя как-то не так, то может быть, вы думаете себе, что-то не то???
Задумайтесь.


Рецензии