невозможно

А нельзя запретить говорить!
Невозможно! Как жить и дышать!
Ариадновой нитью судьбы
Всё на место вернётся опять!

Всё стекает весною ручьём.
Всё расставит судьба по местам.
Оттолкнуть ли того, с кем тепло?
Не оттаять во льдах полюсам...


Рецензии