Как детство хочется вернуть

Как детство хочется вернуть.

Звенят стрекозы над водой,
И облака глядятся в воду.
Легко дышать, коль молодой,
И десять лет всего от роду.

И грозы далеко грохочут,
Там впереди далекий путь.
В след  облака по-дружески  хохочут,
Как детство хочется вернуть.

Хоть на часок, хоть на мгновенье
С горы сбежать в объятия ветрам,
В колени пасть к ведерку в нетерпеньи,
Пусть молоко парное льется по губам.


Рецензии