Храните надежду...
Лето вмиг отступило
На душе и спокойно и грусть
Так же быстро войдет к нам зима…
Ну и пусть…
Но весна всеравно неизбежна...
Пусть и осень…
Храните надежду...
в душе ведь не проседь
Надейтесь и ждите...
не важно - зима или лето
Душою стареть не спешите,
вот самое главное это...
Свидетельство о публикации №110090602282