Ты вспоминай меня... Песня

Ты вспоминай меня

1.Ты вспомни тот хрустальный родничок
Холодный, чистый, из  земли он тек.
Над ним, склонившись, ивушки  стояли
Под ивушками мы с тобой гуляли.

Тропинка к родничку тому вела,
 Когда-то  нас с тобой она свела…
И много пар тропинкой той ходили
Но годы шли,  и мы все позабыли.

Припев:
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда идут дожди и непогода,
Метет пурга, нелетная погода,
В пути застряли где-то поезда.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Ведь жизнь рекою  быстро протекает,
Так быстро, что никто не замечает,
О том, что было, часто  забывают

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Студенческие годы молодые,
Как до утра мы по росе с тобой  бродили,
И говорили, говорили, говорили…
Хоть иногда ты вспоминай меня…

2.Ты посмотри на это небо голубое,
Ты посмотри на это солнце золотое,
На иву у зеркального ручья,
Послушай трель царь - птицы соловья,

С колодца набери попить водицы,
И напои красавицу жар- птицу.
Почаще  приходи до белых лебедей. И
Времени на это не жалей. Не жалей…

Припев:
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда идут дожди и непогода,
Метет пурга, нелетная погода,
В пути застряли где-то поезда.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Ведь жизнь рекою быстро протекает,
Так быстро,  что никто не замечает,
О том, что было, часто  забывают.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Студенческие годы молодые,
Как до утра мы по росе с тобой бродили,
И говорили, говорили, говорили…
Хоть иногда ты вспоминай меня…


3..Здоровья,  сил  сполна дает природа,
Ведь у природы нет плохой погоды.
Ты посмотри,  какая красота,
Деревья вековые дуб, пихта.

Ручей хрустальный с гор так шумно мчится,
Глядишь и  дальше – в реку превратится.
А горы ввысь идут. Какая красота! А
 В жизни каждый день лишь суета, лишь  суета.
Лишь суета…

Припев:
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда идут дожди и непогода,
Метет пурга, нелетная погода,
В пути застряли где-то поезда.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Ведь жизнь рекою быстро протекает,
Так быстро,  что никто не замечает,
О том, что было, часто  забывают.

Хоть иногда ты вспоминай меня,
Студенческие годы молодые,
Как до утра мы по росе с тобой бродили,
И говорили, говорили, говорили…
Хоть иногда ты вспоминай меня…


Рецензии
Да, Таня..воспоминания..воспоминания...они пронзают душу словно нож...А с чего это Вы меня выбрали в избранные молча?...С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.10.2010 18:38     Заявить о нарушении