Сувлаки
Умопомрачительным запахом разжигая аппетит.
В желудке засуетились мышцы, до сего несмелые,
Лестно заманивая кусочки мяса в свой крутой гамбит.
А картошка "фри", предвкушая флирт с помидором спелым,
Красиво раскидала по блюду свои ножки загорелые
И от бурной радости, как спелая ягодка зардела.
Сувлаки*- кусочки мяса на шпажке (с греческого)
5/09/10
Свидетельство о публикации №110090602251