Гроза

 ..............Вдохновило стихотворение
 ..............«Макушка лета» (Аленький Цветочек -Ольга Кашкур)

Пропитанный зноем вечер,
ушел восвояси..Грустно.
Но дышится как-то легче
созревшие вишни вкусны.
Приятно сидеть в беседке,
отбросив чужие мысли.
Венера теперь соседка
Сатурн многозначны выплыл.
Общительный сумрак ночи
разбавил Владыка моря
трезубец его отточен.
Гроза соберется скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.