Мисс К. или есть еще магия
Голос твой стальной, страшней прививок
От любви. И нету для меня уж больше скидок
Только взгляд твой, равнодушный и кивок
Осень вряд ли в душе любовь снова разбудит
Опоздал я с ней,и желтые листья никто не осудит
На сердце лишь бабочкой вновь метается грусть
День за днем, месяцами, мы прошли с тобой долгий путь
Тоска врезается в сердце долгосрочной нелепостью ожиданий
Цепочкой ненужных, нелепых встреч, поцелуев, прощаний
Ниточкой очевидного, понятного всем, кроме меня отрицания
И все-таки мы с тобой хоть как-то близки. Есть еще магия!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110090602195