Любовь твоя как хвоя

Любовь твоя как хвоя -
Смолистая, колючая.
На спиртовом настое,
Целебная, пахучая.

Но ею не согреешься,
В костре она дымится.
А с дымом что поделаешь?
Он тает, он клубится.

И все в ней предсказуемо:
Иголки одноцветные,
Почти что неподвижные,
Движенья неприметные.

Что ж сердцу нет покоя?
Ведь перспектива четкая:
Любовь твоя как хвоя,
Такая же короткая…


Рецензии
Хорошо и просто.Мне понравелось.

Наталья Шевякова   17.09.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Инна Вуймина   17.09.2010 20:58   Заявить о нарушении