Ветерок

            Ветерок.

На районе жил  Бориска,
Закадычный корешок.
Звали все менты - редиска,
Кореша прозвали  - Ветерок.
                ПР.
         Восьмерик менты шепнули,
         Пятерик пел адвокат,
         Пятерик?  Ну, вы загнули!
         Года два от силы рад!


Ветер дует в чистом поле,
По квартирам Ветерок.
Улыбнулась трижды воля,
Но фортуне тоже срок.
     ПР.
Как то вышел на работу
В выходной  ненастный день,
Дверь открыл, увидел кто-то.
Стуканули с--и верь не верь.
     ПР.
За бараком ветер воет,
А в бараке ветерок.
Он подкоп ночами роет,
Не желает ждать звонок.

         ПР.
Год прошел, второй к исходу,            
А в июнь пошел в побег.
Ветерок даешь свободу!
Все зека кричали вслед.
    ПР.


Рецензии