Осень-греховница

        Любви начало было летом,
        Конец - осенним сентябрем.
                Николай Клюев


... отженила осень
лето от весны
обронила просинь
жёлтые листы

в зарослях шиповника
теребит греховница
кровушку любовника
от шипов любовницы

каплет кровь шиповником
каплет кровь рябиною
но не станет кровником
как и ты любимою...

6 сентября 2010, понедельник


Рецензии