Голубка

Снова вижу загадочный сон,
Будто ты, мне Голубку даришь.
Два сердечка стучат в унисон,
А ты словно бы всё это знаешь.

Я не рада такому подарку,
Для Голубки, есть дом - небеса.
Отпусти! Мне её очень жалко,
Бог - провидец творит чудеса.

Просыпаюсь и долго не сплю,
Разгадать этот сон пытаюсь.
Я тебя очень сильно люблю!
Но в любви никогда не признаюсь.

Буду мучиться долго, знаю,
Только сон разгадать не смогу.
Наяву об одном лишь мечтаю...
Встретить в небе Голубку мою.


Рецензии