Ты выбрала свой путь, я выбрал тоже

Живи спокойно, я не потревожу
Тебя ни в письмах пылких, ни в стихах.
Ты выбрала свой путь, я выбрал тоже,
Дорогам этим не сойтись никак.

Перегорело, зажило и отболело,
Нам чувств ушедших не вернуть тепло,
Да и кому сейчас какое дело,
Что с нами было, Было, да прошло!

Я стал теперь цинично-равнодушным,
И не витаю больше в царстве грёз,
Любовь катком прошлась по нашим душам,
Оставив боль невыплаканных слёз.


Рецензии