А были же мы с ней накоротке
Закат розовеет, лазурные облака,
Любимую, я озадачил вопросом,
Будет ли она мне верна навсегда.
Она рассмеялась грудным смехом
И зуб ее белых я видел оскал,
Ответ прозвучал, повторяясь эхом,
Не думай, налей мне вина в бокал.
Забылись мы, не думая о вечном,
Пили вино, целовались беспечно,
Мне хотелось быть безупречным,
А поступил я с ней бесчеловечно.
Кто-то из друзей видел ее на севере,
В таежном глухом городке,
Живет с нанайцем и его суеверием,
А были же мы с ней накоротке.
Свидетельство о публикации №110090602072
получился интересным художественным картинным,живым полным чувств! Спасибо! Стих понравился! Эд)))
Эдуард Муртазин 06.09.2010 23:21 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 07.09.2010 01:03 Заявить о нарушении