Я с тобой, дорогая, не спорю

Я с тобой, дорогая, не спорю.
И в ответ только письма пишу.
И никак для себя не открою-
Почему потерять не спешу…

Без сомнений – тебя понимаю,
И, согласен, о чем  говоришь.
И все так же, как прежде, не знаю-
Почему оттолкнуть не спешишь…

Твои мнения неоспоримы.
То, что делаешь – мудро во всем.
А меня так все тянет отлынуть,
И сказать, что они «…ни о чем».

Всем понятиям неодолимым
/Да, во время такое живем /
Так и хочется бросить игриво:
«Мы на шаре воздушном плывем!

И ветра так устойчиво сильны,
И возможности сыплют дожем,
А «Мадонны» и «виллы» обильны.
Но ведь сердцу они не причем…

Но ведь чувства и радость не «мнутся»,
Если искренни только они.
И надежде не обмануться,
Когда все- таки ищет огни…


И, когда нету рядом обмана
Ты удара не ждешь по спине.
И коварные мысли так рано
Не уносят здоровье во сне…

Удивительной радостью жизни
Одаряет волшебный рассвет.
И просторам бескрайней Отчизны
Для стремлений аналогов нет…

И  безудержной тяге к познанию
«Бесконечностью» станет «равно».
И в Божественные Начертания
Обретается смыслом «окно»!..

…Но я снова тебя понимаю.
Но я снова к тебе тороплюсь.
И блокнотик свой не забываю.
И опять я тебе удивлюсь…


Рецензии