13. Одна на всех любви истома

Одна на всех любви истома.
Каргу е - т мой младший брат.
Как против лома нет приёма,
Так против страсти нет преград.

Медведя лапает девица,
Горыныч лижет ей фундук.
Любовь меняет только лица
Всё остальное на виду.

Зачем? Зачем им твоё тело?
Здесь столько разных дыр и дышл.
Но ты сама сюда хотела,
Ты делать мне одно велишь.

Река из спермы как болото.
Круты и скользки берега.
Любовь – огромная работа
Бес лезет к чёрту на рога.

Вот он уже почти у цели.
Сжимает лапами ступни
Тут птицы райские запели:
Ромео! В зад ему воткни!

И я схватил за пейс придурка,
В бараний рог его согнул
И вот она - сермяжья втулка!
Как пробку, член в неё воткнул.

А моя милая Джульетта
Смеялась словно скоморох.
И пела песню в два куплета
О том, что я, Ромео, - лох.


Рецензии