Начало учебного года

   "Начало учебного года"

Не верно , что сентябрь кутерьма!
Но есть ,конечно, в этом чехарда ...
Спешат все сразу на зиму одеться.
Детей к учебе снарядить, согреться.

Согреться детской суетой учебы ...
Проблемы их же не сродни  амебы.
В них наши ведь сердца и души ...
И пусть растут в тепле, как груши.

Пусть "солнце" светит им всегда ...
Накроет наша нежность, теплота ,
А осень даже мыслям не помеха ...
Учитесь дети ..., Вам успеха ...!


Рецензии