Признание в любви

Хотел   было,   в   любви    признаться,
Но,   встретил    милую   с  дружком,
Не  захотелось   объясняться,
Пусть   все    идет,    своим    путем.

Хоть   баба,  была  в    мыслях    часто.
Мы,   истоптали    сеновал,
Но,    чувства,  у   любви   есть   власти,
Но,   в    чувствах,   слабенький   накал.

Друг   выручает,   не    впервые,
Но,    роль   свою,    не    осознал,
Хотя   подруги,   всегда  злые,
Когда    я,    место   уступал.


Рецензии