песенка о неразумности слов

скажите, кому время мешает жить вечно? покажите того, чей голос пропал в пространстве,
никогда не вернувшись к стопам лотосным бога!
ты оветишь мне, сон это был или жизнь прекращения странствий,
по, поросшей бесконечностью иллюзий, дороге?
.
.
.
а я наверняка предпочту твоим сказкам слепоту, намереваясь увидеть переливы
энергий! ты ли будешь, промелькнувшим фиолетовым или
ключ от дверей в настоящее - одно и то же.
.
.
.


Рецензии