Ложе любви

Спать,   с   красавицей    ложился,
А    проснулся,  боже. мой,
С   кем   вчера,   я,   так   напился,
Сплю,   как   с   собственной  женой.

Баба   была,   как   цыганка,
Глаза    черные,  в   разлет,
До   чего,   доводит   пьянка,
Ты,   ни   штурман,   ни   пилот.

По,   фактуре,   моя  баба,
А   вот   рожей,   красивей,
Да,  и   в   теле,  как   прохлада,
Ну,  и   гибкостью,   как   змей.

И    молчит,   не   разберешься,
В    темнотк,  как   распознать,
Слово    скажешь,  и   нарвешься,
Не   успеешь,   убежать.


Рецензии
...Обычно, так наоборот бывает,
Красавица пока не рассветает...

Александр Купидон   06.09.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Все зависит от количества выпитого.

Юрий Симаченко   06.09.2010 10:45   Заявить о нарушении