Анекдоты стр 95

  -  Мама! А про какое инте говорит Бабушка? 
  - Не знаю.   
  - А я слышал, оно рисует.
  - А откуда ты взял это инте?
  - А бабушка сказала, что ждёт ответ на то, что её инте-рисует.

  - Ну что?!  Мы все попивали…             - Да, мне кажется, что все мы в попе Вали.

  -  У него на лице усмешка.                - А как попал к нему на лицо волос с мешка.

  -  Мама! А кто прячет ус в мешке?             
  - Не знаю.
  - Мама! А ус в мешке это свиной волос?               
  - Нет.
  - А чего ты говоришь про своего толстого начальника: - У этой свиньи ещё и ус - мешка.

   Гоша заглянул в нору, там стояли боты.  Что же это такое нора и боты? 
   Наработались – подумал Гоша.
   
  - Что делали на яхте вы?
  - Канаты вместе мы чалили?
  - Не понял! От чего вместе мычали вы?
 
  Ребята смотрели исторический фильм про крестоносцев.
  После фильма спрашивает сосед Гошу: - Гоша рыцари умерли от меча ли?
   – Может, водка не качественная была. 
   - Какая водка! О чём ты?
   - Как о чём!?  Ну, они же отмечали и умерли. 
 
   Идёт милиционер и видит: два алкоголика закапывают третьего.
 – Что вы делаете! Ему же дышать не чем.         
 -  А у него сопли…
 - Так вы бы его к врачу повели.
 - А мы его вчера водили.
 - Ну и что? 
 - Врач сказал, что его нос надо три раза закапывать.

   Разговор помощника и проповедника.    - Какой у нас вопрос текущий?
 - Дожить и увидеть те кущи.      
 - А что у нас по программе текущей?
 - Пригласить дам до тех кущей.

 - Я прихожу домой после семи.         
 – Это что после девятнадцати?
 - Да, что я дура! Девятнадцать мужиков обслуживать.   

 - Я прихожу домой после семи.         
 – Это что после девятнадцати?
 - Нет, после семи стаканов.

 О покойной, произносящий речь, сказал: - Она будет с нами незримо!
 Кто-то с родственников говорит: - Точно она не с Рима, а с Харькова.
 
                95


Рецензии