Анекдоты стр 94

 - Мама! А патория это живот?    - А с чего это ты взял?
 - А этот пузатый проводник говорит, что ездил на-Ев-паторию.

 Пассажир пьян и обрыгался. Милиционер говорит ему: - Ну, что нарыгали и???
 А тот лежит в рыготе и ею глаза протирает, смотрит непонимающим глазом и бурчит:
 - Незачем мне, в кайфе,  смотреть на твои регалии.

  - Ну, что прицепилась до цен ты?          - А о каком доценте ты говоришь?

  -  А доценты это врачи?            - Нет! Это алкоголики, что пропили всё до цента.

   Стучит сосед соседу в стенку: - Чего твоя жена орёт?
  - А мы оральным сексом занимаемся.

  - Ты где был?   
  - Я в отеле находился.      
  - Что ходил по этажам?      
  - Нет лежал.
  - Как же ты мог находиться, если ты лежал?

   -  А кошки на улицу выходят?  - А как же! Вот у моего дома окошки на улицу выходят.

   У проводника бутылка и копчёная мойва. Проводник  ставит перед дамой бутылку и
предлагает: - Выпьем!   
  Дама выпила и спрашивает: - А где закуска?
  Проводник: - А хотите мойвы?    
  - Иди ты со своим в задницу.

  Лектор читает лекцию про человека.        - Человека относят к гомосапиенсу.
  Из зала: - Это что его на носилках относят или как?

  Встречают двое третьего: - Ну, что будем отмечать сегодня дату.
  А третий заплетающимся языком переспрашивает: - А что разумеется под датой?
  - Да, жалко, что ты такой поддатый.

   - Фильм показали о Славике.              – И что у осла Вике понравилось?

  - Они поссорились и она бросилась ему в глаза.       - Наверно броская женщина.

  - Что вы имеете в виду под датой?      - Ну, да, он поддатый, то есть навеселе.

  - Ты смотри, он пишет фамилию под датой!      - А ты что не видишь он же поддатый.

  - Дама шофёр – мужиковатая, говорит: - Я везучая!
  - И сколько пачек чая везёшь?

  - Мы смеялись с Лили.           – Что уписались со смеху и в штаны слили.

  - Вы служили?       - Что я вам свинья, что вы спрашиваете: «Вылезаю я с лужи ли?»   

   Вызвал директор театра к себе нового музыканта и приказывает ему:  - Доноси.
   А музыкант хитрым оказался, спрашивает:  - Это вы мне советуете поменять в
партитуре до на си. Хорошо я скажу об этом дирижёру.      
                94


Рецензии