Анекдоты стр 93

  - Тут жалуется пассажир на вас. Кого вы щекотали?
  - Да что вы такое спрашиваете: - Кого вы ще (укр.) катали? Кого хочу, того и катаю!

   - А ну ползи раком!      
   - Не пойду раком.    
   - Ну и не пой дураком.

   - Ты будешь песенку Т.А.Т.У. петь?    - Не хочу я не буду, как та тупеть.

   - Ты песенку на вечере ту пел?      - Ещё как тупел! Ведь там столько девчонок.

   - А ну, песенку ты ту пой!                -  Сам ты тупой!

    В литейке мастер собрал бригаду и говорит:  - До плана не хватает сто опок.
    Из первых рядов слышится: - Если стопок не хватает, то принесём.

     По радио шёл разговор об артистах. И диктор произнёс фразу:
 - Режиссёр обратился к артистам.
  Мальчик спрашивает маму: - Мама! А картисты это те, то в карты играют?

  - Не признаёт карт он.         -  А чем плох картон?

  - У него ум доцента!            - Что весь ум выгребли до цента?

  - Пидождить! Я з вамы (укр)!      - Да иди ты прочь со своими язвами!

   Делится один впечатлениями об индии: - В Калькутте там еще ничего было.
А вод в Дели же жарко было.
   – И кто с кем что делил?
   - Как это делил!
   - Ну, когда в дележе жарко, так это жарко!

 - Дипломат признаётся: - Я никогда не был в Дели.
 - Ну, если вы небыли в деле, то, как вас на дело пустили?

  Одна старушка говорит другой: - Я ни разу не была в Дели.
- Ну, раз не была в деле, значит: девочка.

 - А кошка на улицу выходит?            
 - Лучше когда окошки на улицу выходят.
 - Ну, это одно и тоже во двор или на улицу.
 - Ну, что вы! Когда окошки на улицу веселее.

  - Маникюрша наложила мне накладные ресницы на два века.
  - Ну что ты дорогая! Ты так долго не проживёшь.

  - Мама! В садике молоко зарисовали.
  - И что получился натюрморт?        (Нет! Молочная, рисовая каша.)
  - А откуда ты знаешь, что я рисовой кашей десять натёр морд?

   Гоша: - Ты чего голову жмёшь?               
   Петя: - Думаю, как умножать.    
  - Как же ты ум нажмёшь там же череп?
                93


Рецензии