Невеста

В этот день ты так прекрасна:
Твои глаза как изумруд
Слепят всех лучами счастья,
Нотки радости поют...

В этот день хочу поздравить
Я тебя от всей души:
Будь счастливою, родная!
Ну, хотя бы с ним...


Рецензии