Отвыка you

и я каждый день от тебя отвыкаю
в попытках убить, растоптать каблуками
твое беспощадное солнце, что грело
к себе приручило,
и я без причины
иду от него на закат. Неумело...
совсем не смотря назад.

а я каждый день выбиваю наружу
твое любимое имя.
я всем говорю, мол, совсем и не нужен
бывало и лучше - с другими..
Да хватит уже этой мелочной лжи
с ним не получится. и без него - не жизнь.

от тебя одни неприятности
и постоянно колет в груди
и мысли своей необъятностью
со мной в унисон "только не приходи"

от тебя одни срывы, и нервы, нервы
от тебя нет лекарств, таблеток, вакцин
и я бы тебя убила б  наверное
отправив сердце на карантин
но для это нет весомых причин.

и я от тебя несусь на огромной скорости
даже зимой, в гололед - мне не страшно.
И я от тебя отвыкаю, и вру своей совести,
что ты - это прошлое. ты - это неважно...
я отвыкаю. пока безуспешно,
но только ты не приходи,
и тогда я справлюсь.
конечно.


Рецензии
Я отвыкаю. Пока безуспешно. Супер.

Ильдара Светская   15.09.2010 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.