Анекдоты стр 92

   Диктор объявляет: Приходит поезд с Пермазенса (Германия).  Пассажир не расслышал и
переспрашивает у другого:  - Куда-куда с Пермазенса приходит?
- Слушай! А кто такой Зенс?               
 - Не знаю.
- А чего спрашиваешь: "Куда приходит сперма Зенса?"

    Жена спрашивает мужа: - Что ты ищешь?            
 - Я ищу снасти.
 - Ага! ты с Насти трусы ищешь, те, что она оставила!?

 - Обезьяна говорит Чебурашке и крокодилу Гене:
 - В мультике про Маугли есть страшный змей Ка.
 Гена отвечает: - А мы на Ка плевать хотели!
 И это был не правильный ход. – Чего вы накапливать хотели? – задолбила их
обезьяна. Это что денежки накапливать хотели?

   Шофёр не вылезая из машины кричит прохожему: - Ало! А Лопанская набережная где?
   А тот бурчит: - Ишь пан нашёлся! Ему панскую набережную подавай.
   
   В лесу что-то заухало. А тут откуда не возьмись парочка с лесу, тот возьми да спроси:
  - Скажите! Как вам кажется это сова ли?
  - Может «это» и совали… Тебе, какое дело?

   Из туалета поезда доносится пение.    - Ты что там делаешь?
 - Я пока пою.
 - Ну, покапай, только не мимо унитаза.

  - Ты, почему такой не опрятный?   
  - Да ладна!
  - Вот и я думаю, что дала одна!
   
  - Это было записано со слов президента и премьера.
  - А мы уже давно знаем, что они ослы!

  - Ага! Поёшь!
  - Да! Я дитя природы.
  - Ну и пой дитё.
  - Хорошо сказал – пойдите, а куда?
  - Что вы! Я вас никуда не посылал.

  - Я слышал, эти девочки, говорили об изъянах.       - Да, сами они обезьяны!

  - А знаете ль вы?         - А мы не львы – мы люди.

   Врач поднимается со стула.   Больной ему вопрос:  - Вы далече?
  -  Долечим, долечим! Ещё чуть-чуть и долечу.   
  – Доктор у вас наверно крылья растут?               
  - Почему это?
  - Ну, вы говорите: «Ещё чуть-чуть и долечу».
 
  - Он её спросил: - Ты с ними?      А она ему: - Сначала ты сними!
 
  - Дорогая! Можно ли что-либо сделать на веки?
  - Да дорогой! На веки можно положить тушь.
                92


Рецензии