Вьюга

Была любима в ноябре,
Но вьюга чувства замела.
Ты доверяла только мне,
Но понимания не нашла.

Ты думала, что я судьба,
Ведь судьбы наши очень схожи.
Говоришь «люблю тебя» –
Будь со мною осторожней!

Не раз я говорил «люблю»,
Теперь же объяснение нужно,
Как я любить тебя могу.
Наверно, сердцу нужно!


Рецензии