Анекдоты стр 91

  - Мы поработали на славу!                - А Слава это ваш хозяин?

   Учитель музыки: - До; ре; ми, что дальше?
  Ребёнок молчит. Учитель снова:
  - Я жду, когда произнесут ваши фа уста?
  Родитель:- Извините! Ребёнок ещё не знает Фауста.

   Учитель спрашивает класс:  - Вы учили ноты?
  - Да учили!
  - Хорошо я пропою, а где я остановлюсь ту ноту пропоёте вы.
  Учитель пропел: «До, ре, ми,» - и молчит.
  Класс тоже молчит.
  Учитель заявляет: Я хочу, чтобы пропели ваши фа уста!
  Тут Гоша вставил слово: - Вот и напрасно из наших никто Фауста не знает.

   - Ваши артисты могут запеть Фаустами?
   - Да конечно и я могу сделать это устами! Вот, например: - Фа-фа-фа.

   - Ой, толстый как студень ты!                - А что очень толсты ваши студенты!

   - Было шестнадцать в ту пору Гале...     - И кого же поругали?

   - У нас цензуру ужесточили... 
   - Да кто же цензуру сточит? И кто же её уже сточил?

   - Ну, что рассказать вам об Разине?     - Это кто я образина?

   Парень жалуется другу:  - Сегодня я посорился с девушкой.   
   - И как же это было?   
   - Да посмотрел фильм "Разиня" я и захотел с ней поделиться, и говорю ей:
 "Рассказать тебе об разине"?   
    Она как заорёт: - Это я образина! И убежала.

  Передали поездом передачу. Женщина спрашивает у проводника:
  - Для меня должна быть баночка с Перми.
  Проводница удивилась и спрашивает: – Та вы что, эту сперму кушаете?

   - Ты откуда?  - Я с Перми.  -  Да мы все из спермы.  –  А почему только дамы?
 
  - Ох! и дочка у вас! Не даром вы её называете конь Читы.  - Не конь Читы, а Кончита.

  Спрашивает гроссмейстер у новичка: - Ты чего весы в наш шахматный клуб
притащил?
  - Да говорят, шахматисты по шесть часов следующий ход взвешивают, а я на чём
взвешивать буду.

  В магазине из очереди спрашивают одного:  - Ты чего с хронометром стоишь здесь?
  - Да, хочу узнать: сколько килограмм взвесит продавщица за шесть часов.
  Продавщица испуганно: - А зачем это тебе?
  - Да говорят шахматисты по шесть часов ход взвешивают, а сколько это в килограммах?

   В тире, стреляет один и мажет. Сосед ему говорит: - Мазила!
  - Ну, что вы я не художник.

                91


Рецензии