Принцессе из Ледяного Замка...

К чёрту все ночи, к чёрту все дни!
К чёрту всех прочих взглядов огни!
Мне бы коснуться тебя рукою....
Быть просто воздухом, просто водою.
Случайно почувствовать прикосновенье,
И заморозить во льду то мгновенье.

В Замке твоём притвориться слугою
Просто вдыхать один воздух с тобою.
Следы твоих ног на паркете видеть,
И холод и изморозь стен ненавидеть.

Не долететь до тебя, не коснуться
Осталось увидеть во сне и проснуться!
Снегом засыпало мир и замёрзли крылья...
Просто устал или просто забыл я.


Рецензии