Анекдоты стр 90

- Почему же, почему же! - восклицает депутат.
Ему отвечают: - Мы не знаем почём шире, а почём уже тем более.

   Студенту сказали, что к опыту надо приложить сертификаты на оборудование
 и материалы. Он подходит к профессору и спрашивает:
 - Что надо приложить к опытам?          
 - Ну, если у вас копыто, то приложите его.

   Студенту сказали, что к опыту надо приложить сертификаты на оборудование
и материалы. Он подходит к профессору и спрашивает:
- Что надо приложить к опыту?         - Я думаю к копытам лучше всего подойдут рога.

   Профессор: - Надо умение приложить к опыту.
   Студент: - И что дьявол уже приложил копыто.

- Ты, почему такой грустный?   
- Да декан перечень материалов не подписывает к опытам.
- А что он у вас чёрт! Что расписывается копытом?

  - У девушек такие фигурки, можно позавидовать!   - Так чего же ты!? Позови  давать.

  В бассейне плавал труп и ветви вербы.  Завербованный –  подумал следователь.

 - Мадам! Вас капитан приглашает на рубку.              - На рубку чего: дров или мяса. 
      
   
  - Ну и штучка ты!       - Да! за меньше не соглашусь.

  - Ну, вы знаете! После операции кто говорит, шрам, кто говорит шов, а один
предпочитал говорить: «Рубчик» (в смысле рубец).
  - Врач! Вы посмотрите мой рубчик?   А врач проходит мимо, итак раз двадцать.
Соседу надоело: - Да не говорите вы врачу про рубчик! Ваш рубчик так обесценился,
что врача отпугивает.  Скажите лучше посмотрите на мою штуку (1000).

  - Почему ты дочку хочешь назвать Кончита? – спрашивает разродившуюся мать муж.
  - А помнишь я тебе говорила тогда, сначала кончи ты и эта ошибка привела к
появлению Кончиты.

  - Что вы на свою дочку говорите - конь Читы.                - Не конь Читы, а Кончита.

   Пастор: - Как вы относитесь к вере.
  - Я не виноват, я не виноват! Ваша Вера меня сама на лопатки положила.
  - Вот видите, какая наша вера сильная.

   В столовой, посетитель спрашивает: - А что у вас до щи та?
  - Не поняла! Вас что обед интересует или пройдёте до электрощита.

  - Врач, какой пластырь вы мне посоветуете приложить до чирей?
  - А сколько у вас дочерей, всех ведите.

  - Пассажир матюгнулся, а водитель ему:   - Маты дома гни -та!
  - А мне кажется, что не пристают маты до магнита!

                90


Рецензии