Дико аппетитная

Какая щечка нежная,
Как персик сочный, спелый.
Вот так бы взял и скушал,
Аж сок бы брызнул белый.

Какой же носик чудный,
Не носик, а морковка.
А кончик такой сладкий,
Его я откусил бы ловко.

Ты просто тортик с вишенкой,
Невеста просто видная.
Ты вся такая пышная
И дико аппетитная.


Рецензии
Невесту свою и в рекламу?
Ну Вы даёте!

Шкатулка Феи   10.10.2010 02:35     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?))))

Захаров Олег   10.10.2010 09:28   Заявить о нарушении