Он встает по утрам...

Он встает по утрам из ее постели,
Заставляет задуматься о былом.
Мы, наверное, где-то недоглядели,
Оставляя "младшеньких" за бортом.
Вроде возраст иной, не взрослее, но старше.
И не наша вина в расставаньях без встреч,
Только мне почему-то становится страшно,
Когда горьким молчаньем подменяется речь.
У меня ведь другие уже кинопленки,
И актеры, и титры - из новых имен.
Только все-таки бьет по ушным перепонкам,
"Рубикон этот нами уже перейден".


Рецензии